Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
41,50 |
20 |
16 |
3 |
1 |
0,5 |
8 |
10 |
% DMB |
46,11 |
22,22 |
17,77 |
3,33 |
1,11 |
0,55 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, экстракты растительного белка, семена, минералы, фруктоолигосахариды, юкка.
Vitamin A 10.000 IU/kg Vitamin D3 1.200 IU/kg Vitamin E 80 mg/kg Vitamin C 100 mg/kg E1 (iron) 100 mg/kg E2 (iodine) 2 mg/kg E4 (copper) 10 mg/kg E5 (manganese) 75 mg/kg E6 (zinc) 70 mg/kg E8 (selenium) 0,2 mg/kg Antioxidant(s)