Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
51,55 |
15 |
14 |
2,5 |
0,9 |
0,55 |
5,5 |
10 |
% DMB |
57,27 |
16,66 |
15,55 |
2,77 |
1 |
0,61 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, овощи 10% (из которых 26% морковь, 3% иерусалимский артишок, 5,5% пастернак), экстракт белков овощного происхождения, минералы, фрукты (2% шиповник), семена 1% (из которых 81% семена льна), травы, дрожжи, фрукто-олигосахариды, календула, календула, морские водоросли, экстракт Юкки Шидигера, манан-олигосахариды, экстракт виноградных косточек
Vitamin A 13.000 IU/kg Vitamin D3 1.500 IU/kg Vitamin E 40 mg/kg Vitamin C 90 mg/kg Copper-cupric(II)sulfat 11 mg/kg