Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
41,00 |
20 |
16 |
3,5 |
0,9 |
0,6 |
8 |
10 |
% DMB |
45,55 |
22,22 |
17,77 |
3,88 |
1 |
0,66 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, овощи(10% моркови), экстракт белков растительного происхождения, семена(1,5% семя льна), минералы, FOS, экстракт юкки, экстракт календулы.
Vitamin A 10.000 IU/kg Vitamin D3 1.500 IU/kg Vitamin E 30 mg/kg Vitamin C 100 mg/kg Copper-cupric(II)sulfat 10 mg/kg