Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
47,10 |
16 |
16 |
3 |
0,7 |
0,4 |
6,8 |
10 |
% DMB |
52,33 |
17,77 |
17,77 |
3,33 |
0,77 |
0,44 |
- | - |
люцерна, пшеница, ячмень, сушеные яблоки, зелень (крапива, одуванчик, подорожник), зародыши пшеницы, шиповника, льняное семя, маннаноолигосахариды (75 мг / кг), фруктоолигосахариды (50 мг / кг), экстракт юкки Шидигера (45 мг / кг).
Пищевые добавки до 1000 г витамина А 10200 МЕ, витамин D 3 1250 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол) 70 мг Витамин С 80 мг Витамин К 0,1 мг, 1 мг витамина В1, витамин В2 2 мг, 6 мг витамина B3, витамин В5 3,5 мг, 1 мг витамина В6, витамин В9 0,12 мг, витамин В12 0,02 мг биотина 1 мг и 200 мг хлорида холина, 72 мг цинка, 40 мг железа, 54 мг марганца, 10 мг меди , 1,8 мг йода, селена 0,21 мг