Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
36,62 |
25,1 |
15,98 |
3,01 |
0,86 |
0,43 |
8 |
10 |
% DMB |
40,68 |
27,88 |
17,75 |
3,34 |
0,95 |
0,47 |
- | - |
Сено из тимофеевки, мультицветочное сено, гороховое волокно, люцерна, субпродукты растительного происхождения, шелуха подсолнечника, витамины, соевый концентрат, льняное семя, клюква, подсолнечное масло, пребиотики, минеральные вещества, L-лизин, травяная смесь (базилик, розмарин, фенхель, мята, крапива), экстракт юкки.
Vitamin A: 22.000 UI/Kg
Vitamin D3: 2.200 UI/Kg
Vitamin E: 195 mg/Kg
Vitamin C: 200 mg/Kg
Zinc, Zn: 19,67 mg/Kg
Copper, Cu: 4,04 mg/Kg
Iron, Fe: 93,11 mg/Kg
Lysine, Lys: 5,10 g/Kg
Sulfur Amino Acids (Met + Cys): 1,76 g/Kg