прогулки, книжки, хомяк

Во время прогулки любят почитать книжки. А еще из животных у меня есть небольшое животное Боб(пятнистый хомячок роборовского). Боб с дегу не знаком, но вроде их слышит. И не одобряет.

Оцените запись: 
Средняя: 10 (2 оценок)

Комментарии

Литературу они любят..... особенно на обед и ужин.

Поступки определяют человека, а не слова.

А ещё, как вчера неожиданно открылось, дегу любят "ходить за покупками". Дегу Чирик наткнулся на пустой бумажный пакет (в него продавец сложил маленькие пакетики купленного на развес чая). Что тут началось! пакет-то лёгкий, но объёмный. Естественно в дверцу клетки не влезает. Дегу уж пристраивал его и так и эдак, носился с ним по комнате, ставил во все углы, пока Хозяин не затолкал самого дегу в пакет. Между тем, два других члена стайки оставались совершенно равнодушными к заботам Чирика. Так что если у кого игривые дегу, советую попробовать игру "Бумажный пакет". Получите море впечатлений.cheeky  

нет, мои к сожалению такой цирк не утраивают. Если им дать салфетку, то понесут в дом, а если бросить бумажный пакет - пошуршат немного, но без фанатизма. Что они очень любят - это трубы из-под ковров, бегают в них и забираются, когда пора домой. 

Ой, а у меня ведь тоже есть такая труба! Что ж она у меня стоит-то до сих пор не "оприходованная"? Спасибо, что навели на мысль. будет дегусам новый тоннель. Но, к сожалению, мои не игривые. Очень серьёзные белки.

Ко мне можно на "ТЫ".

труба очень полезная! я в нее собираю дегу после прогулки, они в нее забираются, и потом уже в коробку и несу в клетку.

это у нас в музее выбросили в помойку старые геoлогические журналы 19 века... ничего интересного внутри, зато переплеты красивые... и вкусные

ну вот я их и спасла...но кое-кто их сьел :). Я в музее работаю, у нас все больше экспонаты четырехтысячелетней давности, 19 век - новодел.

такие забавные)

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным

Наши группы в социальных сетях: