Новоселье!

Ура! Ура! Ура! Дождались себе на 8-е марта новые апартаменты!

Мелочи носятся, как угорелые по всем этажам, лесенкам. Даже не пожелали бегать по комнате, сразу побежали обживать.

К вечеру подъвешу гамачок, туннельчик и домик поставлю, так как постирала все, и промыла тоже - сохнет пока. Колесо сначала оплетем, потом поставим, придется пару дней без него.

С наполнением тоже пока не густо, но есть канаты и бамбуковые палочки, буду думать, как их разместить.

 

Оцените запись: 
Средняя: 10 (5 оценок)

Комментарии

отличная клетка! сама бы жила в такой! мои правда довольно неуклюжие, не доверяю я им с лестницами-палочками, им бы больше сплошные пандусы. И обои мне ваши нравятся

Анна, вот же чорт! Прямо завидки берут )))) Мне бы такую клеточку рядом к моей поставить! 

Красота! Вы писали, что долго и тщательно делали витрину, я помню. Ваш результат стоит всех ваших усилий! Красота какая! И светло, и просторно! А с наполнением вы быстро разберетесь ;-) Это такое удовольствие, все время что-нибудь придумывать. Я вот чуть ли не на каждых выходных полочки перевешиваю или ставлю новые игрушки :)

Поздравляю! Ваших девочек - с новосельем!

Поздравляю с новосельем!!!!! Шикарный подарок для дам получился на 8 марта. Тихо завидую. Теперь вынашиваю идею с витриной. А размеры?

Делай добро, и...... беги!

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

Всем-всем спасибо за теплые слова!

Колесо, решила обшить плотной мешковиной, так побыстрее :) Правда, колесо здорово греметь стало, просто ужасно. Надо искать приличные, хорошо сделанные, это видать погнула я немного.

Размеры витрины 1м х 1м х 0,5м  (длина метр, а не 1,20 потому, как лист фанеры был такой)

Расстояние от верхней полки до средней ровно 30 см и девчонки, оказывается прекрасно прыгают сверху вниз.

Так сегодня отгородила витрину (досточкой :)), чтоб колесо вставить, удобно довольно.

Пока так у нас.

 

 

 

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью. Мать Тереза

Зумка, у вас тоже большая витрина, я помню, вы там с папой вдвоем увлеклись всякими поделками и хлебницу переделали в чудесную лестницу.

Второй день такая радость у меня. Наконец и я увидела, как спят дегу развалившись на боку, как на фото донны Розы, вытянув спинку.

А старую клетку дочь просила отдать знакомым каким-то, они крысу держат, говорит вообще маленькая клетка у них.

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью. Мать Тереза

Поздравляю с новосельем! Ань, отличная клетка, привалило счастья твоим хвостам.yes Я вот, когда смотрю на все эти витрины, у меня аж слюнки текут от зависти. У меня вот нет возможности ни купить такую, ни поставить. Места нет. У меня есть шикарный стеллаж из которого можно было бы витрину сделать, но делать некому. Никого с руками в доме нет. И поэтому я только завидую тем дегу, у которых такие шикарные аппартаментыsmiley.

Единственный момент, я не пойму как люди в таких клетках уборку делают. У меня Гриша так все метит, там отмывать и отмывать приходится. А как же такой стеллаж мыть?

Аня, поздравляю с "обновкой"!!! Очень удобюная для дегу клетка получилась, места им для беготни предостаточно) 

Коту тоже эта витрина, похоже, понравилась и он не отказался бы в такой клетке спать. Верхние этажи мышам, нижний - коту!cheeky

 

Единственный момент, я не пойму как люди в таких клетках уборку делают

Я убираюсь у своих раз в полтора месяца. Отсаживаю мышей в маленькую клетку, большую разбираю и мою. Без сушки гамаков (всякие тряпочки-подстилки есть в 2-х экземплярах, чтобы не ждать, пока высохнут) занимает часов 6. А каждый день убираю по мелочи, где что увижу стряхну, соберу, протру.

 

ох, уборка...я вот ленивая. пол клетки заставлен поддонами для выпечки, я их стряхиваю раз в неделю, и насыпаю новый наполнитель. А на полках коврики, их стираю. полки без ковриков - маленькие- протираю. Вроде не пахнет - или уже привыкли.

Наши группы в социальных сетях: